-
Салаты   Средиземноморская кухня   Низкокалорийная еда   Горячие закуски

Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 240 ккал
  • Белки 9,1 грамм
  • Жиры 21,5 грамм
  • Углеводы 3,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Помыть все овощи, порезать мелко. 2. Очистить креветки от хвостиков, порезать на три части. 3. Для соуса отжать в стакан половину лимона, добавить туда 2 чайные ложки горчицы, затем залить 3 столовыми ложками оливкового масла, тщательно перемешать. 4. Полить салат соусом и подавать к столу.

Похожие рецепты

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе 100 1 час
Салат из зелени с креветками 50 10 минут
Салат из копченой сельди 0 20 минут
Белковый салат 0 40 минут
Булгур со свежими овощами 100 25 минут
Овощной салат с индейкой 100 10 минут