Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом

Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Рукола
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Лимон
½ штуки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Помыть все овощи, порезать мелко.

2. Очистить креветки от хвостиков, порезать на три части.

3. Для соуса отжать в стакан половину лимона, добавить туда 2 чайные ложки горчицы, затем залить 3 столовыми ложками оливкового масла, тщательно перемешать.

4. Полить салат соусом и подавать к столу.