
Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЛимон
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Рукола
1 пучок
Салат айсберг
½ штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Помыть все овощи, порезать мелко.
2. Очистить креветки от хвостиков, порезать на три части.
3. Для соуса отжать в стакан половину лимона, добавить туда 2 чайные ложки горчицы, затем залить 3 столовыми ложками оливкового масла, тщательно перемешать.
4. Полить салат соусом и подавать к столу.