Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена

Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
77 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
1 столовая ложка
Латук
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).

2. Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.