
Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
77 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКаперсы
1 столовая ложка
Копченая форель
120 г
Латук
1 штука
Водяной кресс
400 г
Смесь салатных листьев
1 стакан
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).
2. Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.
Рецепт приготовления ароматной салатной заправки с зеленью и хреном