
Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
½ штуки
Виноградное масло
¼ стакана
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Хересный уксус
1 столовая ложка
Белый бальзамический уксус
¼ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Груши
½ штуки
Сушеная клюква
30 г
Сыр горгонзола
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В банке смешайте мелко нарезанный шалот, горчицу, виноградное и оливковое масло, уксус бальзамический и хересный, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо перемешайте.
2. В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.