Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой

Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
0,1 чайных ложек
Груши
½ штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лук-шалот
½ штуки
Хересный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В банке смешайте мелко нарезанный шалот, горчицу, виноградное и оливковое масло, уксус бальзамический и хересный, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо перемешайте.

2. В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.