
Зеленый салат с черными оливками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Маслины
200 г
Оливковое масло
50 мл
Зеленый лук
6 стеблей
Рукола
250 г
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Белые части стеблей лука очень мелко нарезать. Зеленые оставить для других нужд. Избавить оливки от косточек (можно сразу купить очищенные, но они обычно не такие вкусные).
2. Снять с лимонов шкурку, нарезать их поперек долек тонкими ломтиками, а потом разобрать на мелкие кусочки.
3. Смешать рукколу, оливки, белые части лука и кусочки лимона, полить маслом, приправить солью и перцем.