
Зеленая фасоль с базиликом и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на среднем огне, положить нарезанный лук и жарить примерно 5 минут, пока он не станет мягким.
2. Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще полминуты.
3. Положить фасоль, предварительно обрезав кончики, и помидоры. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, иногда помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
4. Затем приправить солью, перцем и посыпать нарезанным базиликом.