Зелень с хреном

Зелень с хреном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
51 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Семена льна
4 чайные ложки
Крем-фреш
3 столовые ложки
Тертый хрен
2 столовые ложки
Мука амаранта
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Чтобы приготовить зелень с хреном, жарьте на среднем огне семена льна в большой сковороде, часто помешивая, до появления запаха (около двух минут). Переложите в маленькую миску. Теперь поджарьте амарант до появления запаха (около двух минут), добавьте к семенам льна и дайте остыть.

2. Смешайте крем-фреш, хрен и уксус в большой миске. Сбрызните небольшим количеством воды, если необходимо. Приправьте солью и перцем, добавьте зелень и цветы, тщательно перемешайте. Сверху украсьте семенами льна и амарантом, подавайте к столу.