Зелень с фенхелем и мандаринами

Зелень с фенхелем и мандаринами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 головка
Мандарины
4 штуки
Фенхель
2 головки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Цедра мандарина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить зелень с нарезанной луковицей, листьями фенхеля и мандаринами.

2. Смешайте масло, уксус, лук-шалот и мандариновую цедру в маленькой миске, приправьте солью и перцем.

3. Разложите зелень на 4 тарелки, сверху положите фенхель и мандарины. Посолите и поперчите.

4. Налейте заправку, украсьте листьями и подавайте к столу.