
Зелень с фенхелем и мандаринами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Зелень
150 г
Мандарины
4 штуки
Фенхель
2 головки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Цедра мандарина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить зелень с нарезанной луковицей, листьями фенхеля и мандаринами.
2. Смешайте масло, уксус, лук-шалот и мандариновую цедру в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
3. Разложите зелень на 4 тарелки, сверху положите фенхель и мандарины. Посолите и поперчите.
4. Налейте заправку, украсьте листьями и подавайте к столу.