Яичный салат из чечевицы

Яичный салат из чечевицы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Залейте чечевицу водой и поставьте на плиту, доведите крупу до кипения.

2. Как только чечевица закипит, варите на медленном огне, помешивая, пока крупа не станет мягкой, около 20-25 минут.

3. Затем сварите яйца, охладите их.

4. В большой миске взбейте уксус и масло, добавьте сваренную крупу, огурец, петрушку и лук.

5. По вкусу добавьте соль и перец.

6. Все хорошо перемешайте. Заправьте оливковым маслом.