
Яичный салат из чечевицы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
120 г
Красный винный уксус
¼ стакана
Коричневая чечевица
½ стакана
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Залейте чечевицу водой и поставьте на плиту, доведите крупу до кипения.
2. Как только чечевица закипит, варите на медленном огне, помешивая, пока крупа не станет мягкой, около 20-25 минут.
3. Затем сварите яйца, охладите их.
4. В большой миске взбейте уксус и масло, добавьте сваренную крупу, огурец, петрушку и лук.
5. По вкусу добавьте соль и перец.
6. Все хорошо перемешайте. Заправьте оливковым маслом.