
Витаминный салат с редисом и сметаной
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Редис хорошо вымыть обрезать все лишнее.
3. Редис нарезать соломкой или кубиком.
4. Яйца отварить, остудить, очистить.
5. Нарезать яйца соломкой или кубиком, выложить в емкость.
6. Укроп вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
7. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
8. Выложить в емкость сметану.
9. Посолить по вкусу.
10. Аккуратно перемешать ингредиенты.
11. Подавать к столу в холодном виде.