Витаминный салат с морковью и капустой
3.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
2. Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
3. Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
4. Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.