Витаминный салат с морковью и капустой

Витаминный салат с морковью и капустой

3.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
3 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.

2. Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.

3. Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.

4. Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.