Винегрет с сельдью
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвекла
1 штука
Соленая сельдь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сельдь почистить, отделить от костей, нарезать кубиком и смешать с другими ингредиентами.
2. Смешать масло, сок лимона и соевый соус, заправить салат.
3. Свеклу (вареную) нарезать кубиками, смешать с горошком, нарезанным луком.