Винегрет с иваси
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКрасный лук
30 г
Анчоусы
2 штуки
Оливковое масло
120 мл
Сельдерей
2 стебля
Каперсы
20 г
Смесь салатных листьев
1 штука
Сельдь иваси
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Измельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу.
2. Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соуса, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
3. Оставшимся соусом заправить салатную смесь.
4. Иваси нарезать небольшими кусочками. На тарелку выложить винегрет, сверху положить несколько ломтиков иваси, а рядом зеленый салат.
Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.