Винегрет с иваси

Винегрет с иваси

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Анчоусы
2 штуки
Сельдерей
2 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Измельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу.

2. Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соуса, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

3. Оставшимся соусом заправить салатную смесь.

4. Иваси нарезать небольшими кусочками. На тарелку выложить винегрет, сверху положить несколько ломтиков иваси, а рядом зеленый салат.

Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.