Винегрет-пюре с тыквой и семгой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСлабосоленая семга
200 г
Тыквенное пюре
300 г
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Белый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.
2. В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.
3. Дать настояться в холодильнике.
4. Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.
Если пюре было приготовлено из тыквы несладкого сорта с низким содержанием крахмала, стоит добавить в винегрет отварную картошку и немного сахара.