Винегрет-пюре с тыквой и семгой

Винегрет-пюре с тыквой и семгой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Белый лук
1 головка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.

2. В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.

3. Дать настояться в холодильнике.

4. Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.

Если пюре было приготовлено из тыквы несладкого сорта с низким содержанием крахмала, стоит добавить в винегрет отварную картошку и немного сахара.