
Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
5 штук
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сухарики
125 г
Салатный лук
1 головка
Свиной окорок
150 г
Огурцы
1 штука
Легкий майонез
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук и редис шинкуем полукольцами.
2. Помидор, огурец, яйца нарезаем небольшими кубиками, сыр — мелкими кубиками; окорок — небольшими брусочками.
3. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.
4. Перед подачей добавляем сухарики и украшаем любой зеленью.