Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком

Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Редис
5 штук
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Салатный лук
1 головка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук и редис шинкуем полукольцами.

2. Помидор, огурец, яйца нарезаем небольшими кубиками, сыр — мелкими кубиками; окорок — небольшими брусочками.

3. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.

4. Перед подачей добавляем сухарики и украшаем любой зеленью.