Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.

2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.

3. Нарежьте салями кружочками.

4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.