Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Белое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Салями
100 г
Зеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
3. Нарежьте салями кружочками.
4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.