
Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
½ столовые ложки
Краснокочанная капуста
1 стакан
Морковь
1 штука
Имбирь
по вкусу
Рафинированное масло
½ столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Рисовая лапша
50 г
Английские огурцы
1 штука
Кунжут
1 столовая ложка
Шрирача
1,5 столовых ложек
Салат чука
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить лапшу, имбирь натереть на терке.
2. Для заправки смешать имбирь, мед, кунжутное масло, масло без запаха, соевый соус, соус шрирача.
3. Нарезать морковь, огурцы, капусту, зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты.
Вместо рисовой лапши можно использовать фунчозу.