
Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРисовая лапша
50 г
Морковь
1 штука
Английские огурцы
1 штука
Краснокочанная капуста
1 стакан
Зеленый лук
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Салат чука
50 г
Мед
½ столовые ложки
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Рафинированное масло
½ столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Шрирача
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить лапшу, имбирь натереть на терке.
2. Для заправки смешать имбирь, мед, кунжутное масло, масло без запаха, соевый соус, соус шрирача.
3. Нарезать морковь, огурцы, капусту, зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты.
Вместо рисовой лапши можно использовать фунчозу.