Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты

Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковь
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. Морковь очистить.

2. Нарезать тонкими кружочками.

3. Некрупно нарезать краснокочанную капусту.

4. Мелко нарезать имбирь.

5. Нагреть на сковороде масло и добавить щепотку хлопьев чили и соли.

6. Добавить имбирь.

7. Через 3 минуты перемешать и поджаривать еще 1–2 минуты.

8. Удалить имбирь и добавить капусту.

9. Приправить сухим карри. Перемешать и поджаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.

10. Переложить в глубокую миску.

11. Добавить кунжут. Перемешать.

Имбирь для капусты, особенно тушеной, — надежный друг. Он выведет невнятный капустный дух на новые высоты и усилит все то, что усилить надо.