-
Салаты   Русская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с фасолью и сыром

94
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 258 ккал
  • Белки 17 грамм
  • Жиры 7,9 грамм
  • Углеводы 30,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сыр и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. 2. Обжарить на растительном масле в сковороде лук и морковь так, чтобы стали мягкие. Поперчить и посолить. 3. В салатницу высыпать фасоль без сока, сухарики, морковь с луком (теплые) и натертый сыр. 4. Все тщательно перемешать. Сыр должен расплавится, так как морковь с луком теплые. 5. Заправить майонезом или другой заправкой.

Кто любить остренькое, можно добавить чеснок. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Классический салат «Мимоза» 86 50 минут
Салат слоеный печеночный с опятами 66 40 минут
Диетический салат мимоза с тунцом и йогуртом 86 20 минут
Диетическая «Мимоза» 0 30 минут
Сельдь под шубой с сыром 93 1 час
Слоеный салат из трески 100 40 минут