Тайский огуречный салат

Тайский огуречный салат

4.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Перец чили
по вкусу
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сок лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать огурцы тонкой соломкой.

2. Нарезать перец чили тонкими кружочками.

3. Поджарить кунжутные семечки.

4. Для соуса смешать соевый соус, сок лайма, мед и оливковое масло.

5. Смешать огурцы с соусом, добавить кинзу и сверху посыпать кунжутом.