Свежий салат из пак-чоя и яблок

Свежий салат из пак-чоя и яблок

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 чайные ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сельдерейная соль
½ чайные ложки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.

2. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.

3. В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.