
Свежий салат из пак-чоя и яблок
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Красный лук
120 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Зеленые яблоки
1 штука
Салат пак-чой
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
70 г
Сельдерейная соль
½ чайные ложки
Сметана 10%-ная
70 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.
2. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.
3. В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.