
Свекольный салат с солеными огурцами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свекла
3 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Подсолнечное нерафинированное масло
4 столовые ложки
Сладкий красный лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут
1. Свеклу отварить и остудить. Далее нарезать её небольшими, не очень тонкими ломтиками
2. Огурцы порезать также ломтиками
3. Свеклу, лук и огурцы поместить в салатную миску, приправить солью и перцем по вкусу, добавить масло, хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут
4. Перед подачей ещё раз перемешать