
Летний салат с базиликом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
57 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПомидоры
265 г
Огурцы
300 г
Редис
230 г
Красный базилик
4 веточки
Зеленый базилик
1 пучок
Салат айсберг
135 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Переложить в глубокую миску и посолить.
2. Редис некрупно нарезать.
3. Айсберг нарезать или порвать руками.
4. Отправить его к огурцам вместе с редисом.
5. Мелко нарезать зеленый базилик.
6. Отправить его в салат.
7. Мелко нарезать красный базилик. Если стебли жесткие, использовать только листья.
8. Также добавить его в салат.
9. Помидоры нарезать небольшими кубиками, затем посолить.
10. Отправить к остальным ингредиентам и заправить маслом.
11. Перемешать и подавать.