Салат из запеченных перцев

Салат из запеченных перцев

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Перцы смазать растительным маслом.

2. Запекать в духовке 20 минут до небольших подпалин.

3. Красный лук нарезать, ошпарить кипятком и слить воду.

4. Петрушку нарезать.

5. С запеченного перца снять шкурку, убрать плодоножку и семена.

6. Нарезать перец произвольно.

7. Соединить ингредиенты в глубокой миске.

8. Адыгейский сыр нарезать кубиками.

9. Для заправки соединить растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец.

10. Добавить заправку в салат и хорошо перемешать.

11. Дать салату немного пропитаться и подавать.