
Салат из запеченных перцев
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Сладкий перец
3 штуки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Адыгейский сыр
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Перцы смазать растительным маслом.
2. Запекать в духовке 20 минут до небольших подпалин.
3. Красный лук нарезать, ошпарить кипятком и слить воду.
4. Петрушку нарезать.
5. С запеченного перца снять шкурку, убрать плодоножку и семена.
6. Нарезать перец произвольно.
7. Соединить ингредиенты в глубокой миске.
8. Адыгейский сыр нарезать кубиками.
9. Для заправки соединить растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец.
10. Добавить заправку в салат и хорошо перемешать.
11. Дать салату немного пропитаться и подавать.