
Свекольный салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. 2 средние свеклы помыть, завернуть в фольгу и поставить в духовку запекать на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
2. Готовую свеклу очистить и нарезать тонкими колечками.
3. На разогретую сковородку добавить кусочек сливочного масла, чайную ложку сахара и зубчик чеснока до получения карамельной массы.
4. Обжарить в полученной массе кружочки свеклы, выложить на тарелку, сверху выложить козий сыр, украсить кремом бальзамик и посыпать любыми орехами.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».