Свекольный салат

Свекольный салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. 2 средние свеклы помыть, завернуть в фольгу и поставить в духовку запекать на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

2. Готовую свеклу очистить и нарезать тонкими колечками.

3. На разогретую сковородку добавить кусочек сливочного масла, чайную ложку сахара и зубчик чеснока до получения карамельной массы.

4. Обжарить в полученной массе кружочки свеклы, выложить на тарелку, сверху выложить козий сыр, украсить кремом бальзамик и посыпать любыми орехами.

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».