Свекольно-чесночный салат

Свекольно-чесночный салат

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Свеклу натереть на крупной терке.

2. Яйца залить водой и поставить на сильный огонь.

3. Половину чеснока мелко нарезать и добавить к свекле.

4. Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и варить еще 3–4 минуты.

5. Оставшуюся половину чеснока выдавить с помощью пресса.

6. Добавить майонез.

7. Посолить и тщательно перемешать.

8. Готовые яйца залить холодной водой.

9. Свекольный салат переложить в глубокую миску.

10. Очищенные яйца разрезать пополам и посолить.

11. Добавить яйца в салат, посыпать семечками и подавать.