
Свекольно-чесночный салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
25 г
Майонез
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Перепелиное яйцо
2 штуки
Тыквенные семечки
по вкусу
Вареная свекла
350 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Яйца залить водой и поставить на сильный огонь.
3. Половину чеснока мелко нарезать и добавить к свекле.
4. Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и варить еще 3–4 минуты.
5. Оставшуюся половину чеснока выдавить с помощью пресса.
6. Добавить майонез.
7. Посолить и тщательно перемешать.
8. Готовые яйца залить холодной водой.
9. Свекольный салат переложить в глубокую миску.
10. Очищенные яйца разрезать пополам и посолить.
11. Добавить яйца в салат, посыпать семечками и подавать.