
Суномоно
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.
2. Огурец режем кружочками идентичной толщины.
3. Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
4. Промываем под холодной водой дайкон с огурцом и готовим заливку: 5 столовых ложек рисового уксуса смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.
5. Размешиваем, пока не растворится подсластитель, вливаем в овощи, перемешиваем и убираем в холодильник на 15–20 минут для пропитки.
6. Достаем из холодильника суномоно, перемешиваем.
Источник: http://hulinar.ru/2009/04/06/salat-sunomono/