
Средиземноморский салат с песто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4690 ккал
Белки
325.8 грамм
Жиры
118.9 грамм
Углеводы
506.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры черри
5 штук
Пекинская капуста
50 головок
Сыр мини моцарелла
125 г
Песто
2 столовые ложки
Шафран
½ чайные ложки
Сумах
щепотка
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Пекинскую капусту некрупно нарезать. Стараться использовать только зеленую часть.
2. Помидоры черри нарезать четвертинками.
3. Объединить ингредиенты и добавить сумах.
4. Моцареллу нарезать кубиками или воспользоваться маленькими шариками.
5. Приправить шафраном.
6. Выложить моцареллу в салат.
7. Сбрызнуть соком дольки лимона.
8. Добавить соус песто.
9. Добавить оливковое масло и перемешать.
10. Перед подачей можно немного посолить по вкусу.