Средиземноморский салат с песто

Средиземноморский салат с песто

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
2 столовые ложки
Шафран
½ чайные ложки
Сумах
щепотка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Пекинскую капусту некрупно нарезать. Стараться использовать только зеленую часть.

2. Помидоры черри нарезать четвертинками.

3. Объединить ингредиенты и добавить сумах.

4. Моцареллу нарезать кубиками или воспользоваться маленькими шариками.

5. Приправить шафраном.

6. Выложить моцареллу в салат.

7. Сбрызнуть соком дольки лимона.

8. Добавить соус песто.

9. Добавить оливковое масло и перемешать.

10. Перед подачей можно немного посолить по вкусу.