Спаржа с морковью по-корейски

Спаржа с морковью по-корейски

4
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.

2. Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.

3. Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.

4. Через час салат готов к употреблению.