
Спаржа с морковью по-корейски
4
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоевая спаржа
250 г
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Морковь
1 штука
Белый винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.
2. Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.
3. Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.
4. Через час салат готов к употреблению.