Спаржа по-восточному
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая спаржа
½ кг
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Кинза
8 стеблей
Петрушка
5 стеблей
Укроп
5 стеблей
Яблочный уксус
по вкусу
Красный стручковый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).
2. Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.
3. Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.