Спаржа по-восточному

Спаржа по-восточному

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Кинза
8 стеблей
Петрушка
5 стеблей
Укроп
5 стеблей
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).

2. Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.

3. Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.