
Сочный весенний салат из клубники, салатных листьев, репы с заправкой из гранадиллы
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
28 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Клубника
10 штук
Зеленый лук
1 пучок
Бальзамический уксус
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Салатная смесь «Еда»
1 штука
Белая репа
1 штука
Гранадилла
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Для заправки в баночке с крышкой смешиваем бальзамический уксус, кунжутное масло, сахар, хорошенько перемешиваем и откладываем в сторону.
2. На тарелку выкладываем смесь салатных листьев, кусочки репы, клубники и зеленого лука.
3. Режем гранадиллу пополам и ложкой выскребаем мякоть на салат.
4. Приправляем соусом.
Весной времени на кухне проводишь меньше, а витаминов получаешь больше...) В салат так же можно добавить тыквенные семечки и пармезан...