
Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
5 г
Картофель
200 г
Майонез
50 г
Сладкий перец
50 г
Зелень
10 г
Нут
200 г
Салат ромен
100 г
Краковская колбаса
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.
2. Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.
3. Картофель отварить, нарезать кубиками.
4. Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.
5. Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.
Салат можно есть слоями, можно и перемешать. Кому как нравится.