Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Нут
200 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.

2. Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.

3. Картофель отварить, нарезать кубиками.

4. Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.

5. Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.

Салат можно есть слоями, можно и перемешать. Кому как нравится.