Слоеный салат с корейской морковкой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом.
2. Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом.
3. Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом.
4. Наконец положить сверху корейскую морковь и обильно смазать ее майонезом. Сверху украсить по своему вкусу: например, мелко порезанной зеленью или гранатовыми зернами.
Салат готовится накануне праздника, чтобы слои пропитались майонезом. Продуктов должно быть столько, чтобы толщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два.