
Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
8 штук
Краснокочанная капуста
по вкусу
Майонез
по вкусу
Шпинат
300 г
Чернослив
200 г
Шампиньоны
400 г
Морковь по-корейски
200 г
Огурцы
300 г
Соленые крекеры
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.
Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.