Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
8 штук
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.

2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.

3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.

Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.