Слоеный салат с яблоками и орехами

Слоеный салат с яблоками и орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками.

2. Ошпарьте лук и измельчите.

3. Сварите морковь и натрите на терке.

4. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками.

5. Сварите яйца вкрутую и натрите на терке.

6. Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите.

7. Выложите слоями картофель, лук и смажьте поверхность майонезом. Затем — слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покройте салат слоем майонеза и посыпьте оставшимися орехами.