-
Салаты   Слоеные салаты

Слоеный салат с яблоками и орехами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 316 ккал
  • Белки 7,7 грамм
  • Жиры 25,2 грамм
  • Углеводы 14,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками. 2. Ошпарьте лук и измельчите. 3. Сварите морковь и натрите на терке. 4. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками. 5. Сварите яйца вкрутую и натрите на терке. 6. Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите. 7. Выложите слоями картофель, лук и смажьте поверхность майонезом. Затем - слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покройте салат слоем майонеза и посыпьте оставшимися орехами.

Похожие рецепты

Слоеный салат «Королевский» 84
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками 90 1 час
Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком 100 20 минут