
Слоеный салат с яблоками и орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
100 г
Майонез
100 г
Яблоко
100 г
Морковь
100 г
Орехи
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками.
2. Ошпарьте лук и измельчите.
3. Сварите морковь и натрите на терке.
4. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками.
5. Сварите яйца вкрутую и натрите на терке.
6. Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите.
7. Выложите слоями картофель, лук и смажьте поверхность майонезом. Затем — слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покройте салат слоем майонеза и посыпьте оставшимися орехами.