
Слоеный салат с грибами и ветчиной
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Ветчина
100 г
Зеленый лук
1 штука
Консервированные шампиньоны
1 банка
Плавленый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
2. Порезать лук.
3. Отварить яйца и натереть на терке.
4. Нарезать кубиками ветчину.
5. Вареную морковь натереть на терке.
6. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.