Слоеный салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат с грибами и ветчиной

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.

2. Порезать лук.

3. Отварить яйца и натереть на терке.

4. Нарезать кубиками ветчину.

5. Вареную морковь натереть на терке.

6. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.