
Слоеный салат с говядиной и свеклой
5
2 часа 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1385 ккал
Белки
62.0 грамм
Жиры
104.5 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Свекла
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Картофель
3 штуки
Говядина
300 г
Сметана 15%-ная
350 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 5 минут
1. Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
2. Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.