Слоеный салат с говядиной и свеклой

Слоеный салат с говядиной и свеклой

5
2 часа 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1385 ккал
Белки
62.0 грамм
Жиры
104.5 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа 5 минут

1. Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.

2. Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.