
Слоеный овощной салат с плавленным сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Изюм
50 г
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Плавленый сырок
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить морковь, свеклу и яйцо.
2. Отваренную морковь смешать с изюмом и майонезом, посолить и выложить первый слой. Второй слой — натереть на крупную терку сырки и сверху смазать майонезом. Отдельно натереть свеклу на крупную терку, добавить измельченные грецкие орехи, выдавить в нее чеснок, посолить и смешать с майонезом. Третий слой — свекла с орехами, чесноком в майонезе. Как украшение натереть яйцо.