-
Салаты   Европейская кухня   Слоеные салаты   Овощные салаты

Слоеный овощной салат

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 182 ккал
  • Белки 6,6 грамм
  • Жиры 13,7 грамм
  • Углеводы 8,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

25 минут
1. Помыть овощи. Очистить лук и морковь. Из перца удалить семена. 2. Нарезать все овощи, кроме помидоров и моркови кубиками. Черри нарезать половинками. Морковь натереть на крупной терке. 3. Лук обжарить до прозрачности, добавить в сковороду морковь и обжаривать, пока она не станет мягкой. 4. Смешать сметану, майонез и раздавленный чеснок, посолить по вкусу. 5. Выложить на плоское блюдо слой порезанного перца, смазать соусом. 6. Выложить сверху слой обжаренного с морковью лука, смазать соусом. 7. Выложить кубики огурцов, смазать соусом. 8. Смешать остатки соуса с тертым сыром и обмазать салат сверху и с боков. 9. Измельчить зелень и равномерно посыпать салат. 10. Верх салата выложить половинками черри.

Похожие рецепты

Печеночный торт со сметанным соусом 76 1 час
Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью 0 2 часа 20 минут
Овощной салат с творогом 84 15 минут