Слоеный овощной салат с сыром и орехами

Слоеный овощной салат с сыром и орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Первый слой — сырую морковь, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом.

2. Второй слой — натертый сыр смешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком и майонезом.

3. Третий слой — отварную свеклу, натертую на терке, смешать с изюмом и майонезом. Изюм предварительно залить кипятком, чтобы стал мягким.

4. Смазать майонезом. Можно украсить вареным желтком, натертым на мелкой терке и грецкими орехами.

Поставить в холодильник минимум на 1 час. Лучше подавать на стол на следующий день.