
Слоеный мясной салат с луком
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
200 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Уксус
1 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе воды (1 стакан) с уксусом.
2. Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке.
3. Выкладываем слоями: мясо–майонез–лук–майонез–яйца–майонез–сыр–майонез.
Уксус 9%.