Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем

3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
28.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
1 банка
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

3. Картофель натереть на мелкой терке.

4. Морковь натереть на мелкой терке.

5. Филе мелко нарезать.

6. Яйца натереть на мелкой терке.

7. Грибы мелко нарезать.

8. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

9. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

10. На картофель выложить грибы, смазать майонезом.

11. На грибы выложить морковь, смазать майонезом.

12. На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.

13. На филе выложить лук.

14. На лук выложить яйца, немного посолить.

15. Украсить салат зеленью.