Слоеная свекла с козьим сыром

Слоеная свекла с козьим сыром

4.5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
½ штуки
Свекла
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.

2. Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.

3. Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.