
Слоеная свекла с козьим сыром
4.5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимон
½ штуки
Свекла
2 штуки
Молотый красный перец
щепотка
Листья базилика
по вкусу
Свежие листья шпината
по вкусу
Сыр козья брынза
200 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.
2. Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.
3. Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.