Сыроедческий оливье

Сыроедческий оливье

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Финики
3 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Батат
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Батат, корень сельдерея, огурцы и лук режем кубиками.

2. Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.

3. Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.

Взято с блога http://mari.fm/potato-salat-iz-phuketskogo-syiroednogo-restorana-retsept/