
Сыроедческий оливье
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Соленые огурцы
3 штуки
Корень сельдерея
250 г
Лимонный сок
40 мл
Финики
3 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Батат
1 штука
Сырой кешью
150 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Батат, корень сельдерея, огурцы и лук режем кубиками.
2. Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.
3. Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.
Взято с блога http://mari.fm/potato-salat-iz-phuketskogo-syiroednogo-restorana-retsept/