Сыроедческий оливье

Сыроедческий оливье

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1127 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
91.1 грамм
Углеводы
54.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Батат
1 штука
Лук
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Финики
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Батат, корень сельдерея, огурцы и лук режем кубиками.

2. Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.

3. Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.

Взято с блога http://mari.fm/potato-salat-iz-phuketskogo-syiroednogo-restorana-retsept/