
Сырный салат с яйцами и укропом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Сыр
125 г
Сметана
4 столовые ложки
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Томатный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте мелко и переложите в миску.
2. Сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в яйцам. Перемешайте.
3. В небольшой миске взбейте сметану, затем, взбивая, добавьте томатный сок, горчицу, затем посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный укроп и выложите соус в салат. Хорошо перемешайте и подавайте.