Сырный салат с яйцами и укропом

Сырный салат с яйцами и укропом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
125 г
Сметана
4 столовые ложки
Томатный сок
1 чайная ложка
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте мелко и переложите в миску.

2. Сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в яйцам. Перемешайте.

3. В небольшой миске взбейте сметану, затем, взбивая, добавьте томатный сок, горчицу, затем посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный укроп и выложите соус в салат. Хорошо перемешайте и подавайте.