Селедка под шубой с каперсами

Селедка под шубой с каперсами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Свеклу, картофель и морковь помыть и по отдельности завернуть в фольгу. Отправить в духовку примерно на 1 час. Овощи должны стать мягкими.

3. Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем охладить их, очистить и натереть на терке.

4. Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками.

5. Такими же кубиками нарезать яблоко.

6. Селедку разделать на филе, удалить кости и нарезать кубиками такого же размера.

7. Свеклу натереть на мелкой терке.

8. Мелко нарезать каперсы.

9. К каждой из составляющих салата добавить по чуть-чуть майонеза, соли и перца, если нужно, и перемешать.

10. На блюдо для подачи выложить салат слоями в том порядке, который нравится.

11. Дать настояться в холодильнике около 1 часа, а затем подавать, украсив зеленью.