Селедка под шубой из овощей

Селедка под шубой из овощей

3.6
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
931 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
87.2 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сельдь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.

2. Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.

3. Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.

4. Выложить слой картошки, смазать майонезом.

5. Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.

6. Сверху смазать майонезом.

7. Охладить и дать пропитаться.