Сельдерей с яблоком и фундуком

Сельдерей с яблоком и фундуком

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Фенхель
1 головка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Заправка: тщательно смешайте в маленькой миске первые шесть ингредиентов.

2. Салат: перемешайте сельдерей, фенхель и яблоко в большой миске. Добавьте заправку, тщательно перемешайте.

3. Украсьте пармезаном. По желанию можно добавить ещё масло фундука. Подавайте к столу.