
Сельдерей с яблоком и фундуком
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Яблоко
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Фенхель
1 головка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
½ зубчика
Масло из фундука
¼ стакана
Инструкция приготовления5 минут
1. Заправка: тщательно смешайте в маленькой миске первые шесть ингредиентов.
2. Салат: перемешайте сельдерей, фенхель и яблоко в большой миске. Добавьте заправку, тщательно перемешайте.
3. Украсьте пармезаном. По желанию можно добавить ещё масло фундука. Подавайте к столу.