
Сельдь под лисьей шубой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Зелень
1 пучок
Сельдь
1 штука
Грибы шиитаке
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.
2. Грибы нарезать и обжарить.
3. Картофель отварить и натереть на крупной терке.
4. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.
5. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.