Сельдь под лисьей шубой

Сельдь под лисьей шубой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Зелень
1 пучок
Сельдь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.

2. Грибы нарезать и обжарить.

3. Картофель отварить и натереть на крупной терке.

4. Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.

5. Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.