
Сборный салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Маслины
по вкусу
Креветки
50 г
Кальмары
150 г
Маринованные грибы
8 штук
Морские гребешки
150 г
Огурцы
2 штуки
Трепанги
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Кальмары, гребешок и трепанги отварить в подсоленной воде.
2. Нарезать соломкой, а огурцы и маринованные грибы — кубиками.
3. Заправить перцем и майонезом.
4. Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками.
5. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».