Сборный салат

Сборный салат

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Маслины
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Кальмары, гребешок и трепанги отварить в подсоленной воде.

2. Нарезать соломкой, а огурцы и маринованные грибы — кубиками.

3. Заправить перцем и майонезом.

4. Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками.

5. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».