Салат из гребешка с овощами

Салат из гребешка с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Гребешок отварить.

2. Гребешок разделить на отдельные волокна.

3. Отварной картофель нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, лимонный сок, майонез.

4. Все продукты смешать, добавить по вкусу перец, соль.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
В салат можно добавить вареное яйцо, яблоки.